$config[ads_header] not found

Torneo de golf de campeonato de pga

Tabla de contenido:

Anonim

El PGA Championship es uno de los cuatro principales campeonatos de golf. Se juega anualmente en diferentes campos y es patrocinado por la Professional Golfers Association, también conocida como PGA of America.

El torneo es de 72 hoyos de stroke play y el campo incluye, además de los mejores golfistas, 20 profesionales de clubes de la PGA que participan en un torneo de campeonato nacional. El Campeonato PGA se jugó por primera vez en 1916.

El Campeonato PGA, en su historia moderna, se ha jugado tradicionalmente en agosto y es el último de los cuatro mayores en el calendario de golf. A partir de 2019, sin embargo, el torneo se trasladará a mayo y se ubicará entre The Masters y el US Open en el calendario de mayores.

Campeonato PGA 2020

• Cuándo: del 14 al 17 de mayo de 2020
  • Dónde: TPC Harding Park en San Francisco, California.
  • Información del boleto

Campeonato PGA 2019

El campeón defensor Brooks Koepka logró dos victorias consecutivas con una victoria de dos golpes. Koepka tropezó en la ronda final, disparando 4 sobre 74. Hizo cinco bogeys de back-nine en la Ronda 4, incluyendo cuatro seguidos. Pero desde que entró en la ronda final con una ventaja de 7 golpes, la más grande en la era de juego por golpes del torneo, tuvo el colchón que necesitaba. Dustin Johnson fue el subcampeón. Koepka, en el momento de la PGA 2019, también fue el 2 veces campeón defensor en el US Open. Ganar un segundo PGA consecutivo lo convirtió en el primer golfista en tener títulos consecutivos en dos carreras diferentes al mismo tiempo. / ver puntajes

Campeonato PGA 2018

En el Bellerive Country Club en Missouri, Brooks Koepka estableció o empató récords de puntaje en torneos para detener a un Tiger Woods y ganar el mayor. Koepka terminó con una victoria de dos golpes sobre Woods, quien estaba tratando de ganar su primer major en 10 años. Para Koepka, fue la tercera victoria de su carrera en el campeonato importante, y su tercera victoria en las últimas cinco carreras que jugó. Puntajes completos

Campeonato PGA 2017

Justin Thomas hizo una serie de grandes birdies durante un tramo desde el noveno hoyo hasta el 13 para tomar el control, y luego ganó por dos golpes. El birdie de Thomas en el noveno era un pie de página de 36 pies. Se metió desde 40 pies en el No. 13. En el medio, Thomas agregó un birdie el día 10, donde su bola se detuvo en el labio y luego cayó después de varios segundos. Fue la cuarta victoria de Thomas en la temporada 2016-17 del PGA Tour y su primera victoria en una carrera. / ver puntajes

Datos y cifras del Campeonato PGA

Ganadores y puntajes del Campeonato PGA

Consulte la lista de ganadores a través de los años, volviendo al primer Campeonato de la PGA en 1916. Haga clic en el año del torneo para ver los puntajes y leer un resumen del evento de ese año.

Cena de campeones de la PGA

Como en The Masters, en el PGA Championship cada año hay una cena de campeones. ¿Que hay en el menu? ¿Y sabías que los campeones defensores de la PGA también dan regalos cuando organizan la cena?

Preguntas frecuentes del campeonato PGA

¿Cuándo y dónde se jugó el torneo por primera vez? ¿Quién lo ha ganado más a menudo? ¿Cuál es la regla de corte y el formato de playoffs? ¿Por qué el trofeo se llama como es? Encuentre respuestas a estas preguntas y más.

• ¿Cuál es la regla de corte del Campeonato PGA?
  • ¿Cuál es el formato de playoffs del Campeonato PGA?
  • Datos curiosos sobre el trofeo del Campeonato PGA

PGA Championship Records

Mira esta interesante lista de registros de torneos. Seguro que encontrarás algunos datos interesantes.

PGA Championship Courses

¿Dónde se ha jugado cada Campeonato PGA? Vea la lista de campos de golf de campeonato.

Sitios futuros

• 2020: TPC Harding Park, San Francisco, California.
  • 2021: Kiawah Island (Ocean Course), Carolina del Sur
  • 2022: Trump National Bedminster, Municipio de Bedminster, Nueva Jersey

Criterios de clasificación para el Campeonato PGA

¿Cómo entran los golfistas en el campo para el Campeonato PGA? Aquí está la lista de formas en que los golfistas califican para lugares en el campo:

1. Todos los ex ganadores del Campeonato PGA
  2. Ganadores de los últimos cinco Masters.
  3. Ganadores de las últimas cinco aperturas de EE. UU.
  4. Ganadores de los últimos cinco campeonatos abiertos
  5. Ganador del Campeonato Senior PGA del año en curso
  6. Los 15 mejores finalistas y empates del Campeonato PGA del año pasado
  7. Los 20 mejores finalistas del Campeonato Profesional PGA del año en curso (estos son los 20 profesionales del club en el campo).
  8. Los 70 mejores jugadores que obtuvieron la mayor cantidad de puntos del Campeonato PGA durante el período de un año anterior (puntos basados ​​en las ganancias monetarias del PGA Tour).
  9. Jugando miembros de los últimos equipos de la Ryder Cup de EE. UU. Y Europa, siempre que permanezcan dentro de los 100 primeros en el Ranking Mundial de Golf Oficial a partir de la fecha límite especificada (aproximadamente un mes antes del Campeonato PGA).
  10. Los ganadores de los torneos patrocinados o aprobados por el PGA Tour, cuyas victorias se consideran oficiales, desde el Campeonato PGA del año pasado hasta el actual.
  11. En los años olímpicos, el ganador de la medalla de oro en el golf de los Juegos Olímpicos de verano.
  12. Cualquier otro golfista no calificado pero invitado por la PGA of America.
  1. Si es necesario para completar el campo, aquellos jugadores más allá de los 70 mejores jugadores que hayan obtenido la mayor cantidad de puntos del Campeonato PGA (No. 8), en orden de su posición en dicha lista.