$config[ads_header] not found

Cronología de la superestrella de wwe, el gran khali

Tabla de contenido:

Anonim

El Gran Khali (nombre real Dalip Singh Rana) fue el primer luchador nacido en India en ser firmado por WWE. El gigante de siete pies y una pulgada fue famoso antes de ingresar a la compañía debido a su aparición en The Longest Yard. Mientras entrenaba para convertirse en luchador, estuvo involucrado en un trágico accidente que resultó en la muerte de uno de sus compañeros de clase de lucha libre. Al ingresar a la compañía en 2006, fue un monstruo que luchó contra las estrellas del evento principal y ganó el Campeonato Mundial de Peso Pesado. La segunda mitad de su mandato en la WWE lo presentó en un papel de comedia a mitad de carta. La línea de tiempo que se muestra a continuación presenta cada partida de pago por visión (excluyendo a los miembros de la realeza de batalla en la que no estuvo involucrado en el final) y el cambio de título en el que ha estado involucrado.

2012

• 19/02 Elimination Chamber: el campeón mundial de peso pesado Daniel Bryan venció a Big Show, Wade Barett, Cody Rhodes, The Great Khali y Santino Marella en un combate de la Cámara de Eliminación
  • 4/1 WrestleMania XXVIII - El equipo Johnny (David Otunga, Mark Henry, Drew McIntyre, Dolph Ziggler, Jack Swagger y The Miz) venció al equipo Teddy (Santino Marella, R-Truth, Kofi Kingston, Zack Ryder, The Great Khali, & Booker T)