$config[ads_header] not found

¿Qué sucede si la copa ryder termina en un empate?

Tabla de contenido:

Anonim

La Ryder Cup es uno de los eventos más importantes en un campo de golf, un torneo de cada dos años en el que hombres, jugadores profesionales de golf que representan al equipo de EE. UU. Y al equipo de Europa se enfrentan en un partido. Según el formato actual, hay 28 puntos en juego en una Ryder Cup. Cada coincidencia se valora en un punto, lo que significa que hay 28 coincidencias. Pero, ¿qué sucede si uno de esos partidos termina en empate, o si toda la Copa Ryder termina con un puntaje de empate?

Si un partido en la Copa Ryder termina en empate

Un partido de empate, llamado "partido a la mitad" (o partido a la mitad) en la jerga de juego de partidos, en la Copa Ryder no procede a un desempate. Simplemente termina después del hoyo 18. Con un punto en juego por partido, cada lado en un partido de la Copa Ryder a la mitad recibe medio punto.

Si el puntaje final general de una Copa Ryder es un empate

¿La Copa Ryder terminó en un empate 14-14? ¿Lo que pasa? Un empate va al equipo que ya tiene la copa.

Si el puntaje final de cualquier Ryder Cup es un empate, la competencia se considera reducida a la mitad. Ningún equipo se llama ganador, pero el equipo que ingresó a la Copa Ryder con el trofeo puede quedarse con él. Entonces, un empate en la Copa Ryder da como resultado que el trofeo permanezca con el equipo que ganó la competencia anterior.

Y eso significa que para reclamar el trofeo de la Ryder Cup:

• El equipo que perdió la copa anterior tiene que ganar el torneo actual directamente; es decir, tiene que ganar 14.5 de los 28 puntos posibles.
  • Pero los campeones defensores, el equipo que sostiene la copa, solo tiene que empatar (ganar al menos 14 de los 28 puntos posibles) para mantener la posesión de la copa.

Lista: empates en la Ryder Cup

Los partidos a la mitad son comunes en el juego de la Copa Ryder. Cada Ryder Cup desde la expansión de la competencia a 28 puntos (y en la mayoría antes de eso) incluye al menos algunas mitades.

Pero la Copa Ryder general que termina en un empate es una rareza. Hasta ahora solo ha sucedido dos veces en la historia del evento:

• 1989: Europa 14, Estados Unidos 14 (el campeón defensor Europa retuvo la copa)
  • 1969: Estados Unidos 16, Gran Bretaña 16 (el campeón defensor Estados Unidos retuvo la copa)