$config[ads_header] not found

Torneo de golf de campeonato de Pga de 1926 (puntajes y resumen)

Tabla de contenido:

Anonim

Fue el año 3 de una racha de 4 años de victorias para Walter Hagen en el Campeonato PGA de 1926, y su cuarta victoria en este torneo en seis años.

Bits rápidos

• Partido de campeonato: Walter Hagen sobre Leo Diegel (puntajes a continuación)
  • Fechas: 20-25 de septiembre de 1926
  • Campo de golf: Salisbury Golf Links, Westbury, Nueva York
  • Número del torneo: esta fue la novena vez que se jugó el Campeonato PGA.

Notas sobre el Campeonato PGA de 1926

Walter Hagen reclamó su tercera corona consecutiva en este torneo, y su cuarta victoria general en el evento, en el Campeonato PGA de 1926. Fue la octava victoria de Hagen en torneos ahora reconocidos como grandes campeonatos.

En el partido por el campeonato, Hagen derrotó a Leo Diegel, 4 y 3. Diegel luego ganó títulos consecutivos de PGA en 1928-29, y eliminó a Hagen en ambos años.

Hagen llegó a la final con victorias sobre Joe Turnesa (a quien Hagen vencería en el partido por el título un año después, y que un mes antes terminó segundo en el US Open de 1926), Dick Grout, Pat Doyle y Johnny Farrell. La ruta de Diegel a la final fue a través de Mike Patton, Neal McIntyre, Abe Espinosa y Johnny Golden.

Hagen lideró a Diegel 2 arriba después de la mañana 18 del partido de campeonato. Pero Diegel rápidamente se encontró en problemas en la tarde 18. En el hoyo 19, Diegel voló el green, su pelota saltó a una carretera y se detuvo debajo de un automóvil estacionado. La historia del torneo de la PGA of America señala que "cuando el propietario movió el auto, la pelota de Diegel estaba en una profunda rutina. Le tomó tres golpes para llegar al green y perdió el hoyo para caer 3".

Diegel peleó después de eso, pero Hagen la cerró cuando Diegel hizo doble bogeying en el hoyo 33.

Uno de los mejores partidos, en términos del currículum de los golfistas, ocurrió en la primera ronda. En un partido que enfrentó a dos ganadores del Campeonato PGA en dos ocasiones, Gene Sarazen venció a Jim Barnes.

El campo anfitrión, Salisbury Golf Club, todavía existe hoy pero con un nombre diferente. Ahora es el Red Course en Eisenhower Park, un parque público en Long Island. El curso ha acogido torneos de Champions Tour.

Puntajes del Campeonato PGA de 1926

Resultados del torneo de golf del Campeonato PGA de 1926 jugado en el Campo Rojo en el Salisbury Golf Club en East Meadow, Nueva York. Todos los partidos programados para 36 hoyos.