$config[ads_header] not found
Anonim

El trofeo presentado al ganador del torneo de golf US Open es uno de los más deseables en el golf. Ganarlo significa ganar el segundo más antiguo de los principales campeonatos profesionales de golf, y significa ganar lo que es, por aclimatación, el más difícil de esos mayores de golf.

El nombre del trofeo abierto de EE. UU.

Cada deporte tiene algunos trofeos famosos, conocidos por su nombre. El golf tiene Claret Jug (British Open), Wanamaker Trophy (PGA Championship) y Ryder Cup's … Ryder Cup.

¿Cuál es el nombre del trofeo del US Open? Solo eso: US Open Championship Trophy. En otras palabras, el trofeo del US Open nunca ha sido nombrado, simplemente se llama lo que es.

Tamaño y forma del trofeo de golf abierto de EE. UU.

El trofeo del US Open tiene dos asas en el costado de una jarra plateada, sobre una base plateada. Eso es plata esterlina, por cierto. ¿Y el tamaño?

• El trofeo tiene 18 pulgadas de alto y seis pulgadas de diámetro.
  • Pesa aproximadamente 8.5 libras.

En un lado del trofeo hay un grabado de las palabras "Campeonato Abierto de la Asociación de Golf de los Estados Unidos". Debajo de eso, una corona de laurel grabada rodea una escena que muestra cuatro golfistas.

La tapa del trofeo está coronada por una figura femenina alada que representa a Victoria. (Victoria, la Diosa de la Victoria, levanta una corona de flores con una de sus manos).

Los nombres de los ganadores están grabados en bloque alrededor de la base. El nombre del nuevo ganador está grabado inmediatamente después de la conclusión del torneo, y ese nuevo campeón incluso puede ver el grabado. El ganador puede elegir cómo se graba su nombre (por ejemplo, solo nombre y apellido, nombre completo incluyendo segundo nombre, apodo en lugar de nombre).

¿Qué pasa si el trofeo se queda sin espacio para agregar nuevos ganadores? No se preocupe: se agregó la base del trofeo de hoy para ampliar el espacio disponible para grabar los nombres de los nuevos campeones. Cuando se llena la base actual, se agregará otra base a continuación.

¿Cuántos años tiene el trofeo abierto de Estados Unidos?

El trofeo actual data de 1947, cuando fue presentado por primera vez por la USGA. El modelo actual es una réplica del trofeo original del US Open que data del primer torneo en 1895 y fue creado por Gorham Company.

Gorham es una compañía estadounidense que data de 1831 y todavía existe en la actualidad. Si alguna vez has visto la serie Antiques Roadshow de PBS, sabes que la plata de Gorham es muy buscada por los coleccionistas, además de los golfistas.

El trofeo original del US Open fue destruido por el fuego

Lloyd Mangrum, ganador del US Open de 1946, se llevó el hogar original después de esa victoria y lo exhibió en el clubhouse de su campo local, Tam O'Shanter, cerca de Chicago. Entonces esa casa club se incendió. El trofeo original del US Open, el creado para el primer torneo en 1895, fue destruido en ese incendio en la casa club de Tam O'Shanter en 1946.

El incendio en el camerino de Tam O'Shanter no fue la primera vez que el trofeo original del US Open había estado en peligro. En el US Open de 1898, el ganador fue Fred Herd. Y Herd tenía fama de ser un gran bebedor. La USGA estaba tan preocupada por dejar que se llevara el trofeo a casa que le obligó a depositar un depósito en efectivo. ¡Pensaron que podría empeñarlo por beber dinero! (Historia verdadera. Y Herd no hizo eso).

¿Los ganadores del US Open de hoy pueden llevarse el trofeo a casa?

Si. El ganador del torneo toma posesión del US Open Championship Trophy durante un año y lo devuelve a la USGA en el torneo del año siguiente. (A menos que el campeón defensor vuelva a ganar). El ganador también recibe la Medalla Jack Nicklaus, una medalla de oro para que el golfista la mantenga permanentemente.

Los ganadores que quieran conservar su propia réplica del trofeo pueden comprar uno de la empresa de platería utilizada por la USGA. La réplica es un poco más pequeña: 90 por ciento del tamaño del trofeo permanente. Los campos de golf que albergan el torneo también pueden solicitar una réplica, si así lo desea. Pero los golfistas ganadores y los campos anfitriones están limitados a una réplica cada uno.

Nosotros abrimos datos de trofeos: nombre, historia, curiosidades