$config[ads_header] not found

Torneo de golf Masters 2009: ganador y puntajes

Tabla de contenido:

Anonim

Angel Cabrera derrotó a Chad Campbell y Kenny Perry en un desempate de muerte súbita para ganar su segundo campeonato importante en el torneo de golf Masters 2009.

Bits rápidos

• Ganador: Angel Cabrera, 276
  • Fechas: 9-12 de abril de 2009
  • Número del torneo: esta fue la 73ª vez que se jugó el Torneo de Maestros.

Cómo Cabrera reclamó a su segundo mayor

Campbell lideró después de la primera ronda; Campbell y Perry compartieron la ventaja de la segunda ronda; Cabrera y Perry compartieron la ventaja de la tercera ronda; y Campbell, Perry y Cabrera terminaron 72 hoyos empatados en 12 bajo 276.

Perry tuvo la oportunidad de ganar directamente en la regulación, pero empantanó los hoyos 71 y 72 para volver a los playoffs. Campbell falló un putt par en el primer hoyo extra y se retiró del playoff. En el segundo hoyo de desempate, Perry golpeó su aproximación a la izquierda del green y no pudo subir y bajar, permitiendo a Cabrera capturar la chaqueta verde con un par de 2 putt.

Cabrera había ganado previamente el US Open de 2007 y se convirtió en el primer argentino en ganar The Masters.

Phil Mickelson, jugando la ronda final en pareja con Tiger Woods, asustó a los líderes, disparando a los primeros nueve 30, pero se quedó sin fuerza en los últimos nueve y terminó tres golpes detrás.

El Masters de 2009 fue el sitio de las primeras apariciones importantes en el campeonato para los jóvenes fenómenos del golf Ryo Ishikawa de Japón y Rory McIlroy de Irlanda del Norte. McIlroy terminó empatado en el puesto 20, pero Ishikawa se perdió el corte.

Y este torneo fue la aparición final en The Masters de tres ex campeones, Gary Player, Raymond Floyd y Fuzzy Zoeller.

Fue la última de sus 52 apariciones en torneos récord para el 3 veces campeón Jugador; fue la 46ª y última entrada de Floyd.

Puntajes finales en el Masters 2009

Resultados del torneo de golf Masters 2009 que se jugó en el Par-72 Augusta National Golf Club en Augusta, Georgia. (X-won playoff; a-amateur):