$config[ads_header] not found

1892 Ganador y puntaje del torneo de golf abierto británico

Tabla de contenido:

Anonim

El Abierto Británico de 1892 fue un torneo que incluyó algunas primicias importantes, una de las cuales fue el primer trofeo abierto ganado por el aficionado Harold Hilton.

Datos rápidos del torneo

• Ganador del torneo: Harold Hilton, 305
  • Fechas celebradas: 22-23 de septiembre de 1892
  • Campo de golf: Muirfield
  • Número abierto: esta fue la 32ª vez que se jugó el Campeonato Abierto.

Notas sobre el Abierto Británico de 1892

El Abierto Británico de 1892 fue el sitio de dos novedades importantes:

• Fue el primer torneo de golf importante jugado en cuatro rondas de 18 hoyos cada una;
  • Fue el primer Open jugado en Muirfield.

Las aperturas anteriores (y la mayoría de los otros torneos de stroke play de esta época) fueron 36 hoyos, jugados en un día. El Abierto de 1892 se extendió a 72 hoyos, jugó en cuatro rondas durante dos días.

Muirfield, que todavía forma parte del Open rota hoy, era completamente nuevo en 1892, se inauguró solo nueve meses antes de este campeonato. Fue construido por la Honorable Compañía de Edimburgo Golfistas, y Muirfield tomó el lugar de la antigua casa de la Compañía, los Musselburgh Links de 9 hoyos, en la rotación abierta.

El ganador fue el aficionado Harold Hilton. Esta fue la primera de las dos victorias del Abierto Británico de Hilton (también ganó el Abierto Británico de 1897). Siguió siendo un aficionado durante toda su carrera en el golf, y también ganó cuatro campeonatos de aficionados británicos y uno de aficionados estadounidenses.

Hilton fue el segundo aficionado en ganar el Abierto.

El primero en hacerlo, John Ball, fue segundo hasta Hilton por tres golpes aquí (empatado con Sandy Herd y Hugh Kirkaldy).

Otro aficionado, Horace Hutchinson, fue el líder de 36 hoyos en 152, siete golpes mejor que Hilton. Pero Hutchinson se disparó a puntajes de 86 y 80 en las últimas dos rondas. Mientras tanto, Hilton marcó el mejor puntaje del torneo, un 72, en la tercera ronda para pasar al segundo lugar, uno detrás de Ball.

Hilton logró otro buen puntaje en la ronda final, un 74, para terminar a tres de Ball, Herd y Kirkaldy.

Puntajes del Torneo de Golf Abierto Británico 1892

Resultados del torneo de golf del Abierto Británico de 1892 jugado en Muirfield en Gullane, East Lothian, Escocia (un aficionado):